Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Пультовая охрана – это удобно и надежно.



Желание защитить свое жилье и семью, обезопасить себя от нежеланных проникновений, пожаров, нападений, краж и т.п., заставляет нас серьезно задуматься о методах охраны своего имущества. В настоящее время для охраны квартир и мест хранения имущества граждан используется пультовая охрана, с использованием дистанционных технологий. Она предполагает установку  охранной сигнализации, посредством которой,  на пульте централизованной охраны по телефонной линии  ведётся постоянный дистанционный мониторинг в круглосуточном режиме, что позволяет собственникам быть уверенными за надёжность и безопасность своей собственности.  
Охранная сигнализация бывает проводной и  без проводной, что позволяет сохранить интерьер вашей квартиры без существенного вмешательства. Кроме того современные технологии позволяют охраняться пультом централизованной  охраны не имея телефонной линии, при помощи приборов работающих по радио сигналу.
Установка охранной сигнализации требует финансовых затрат только на начальном этапе при монтаже сигнализации. Стоимость монтажа зависит от многих условий: количества и вида устанавливаемого оборудования, этажа на котором расположена квартира и т.п., и варьируется от 10 тысяч рублей. Абонентская плата за охранную сигнализацию квартиры составляет на сегодняшний день 396 рублей в месяц, абонентская плата за кнопку тревожной сигнализации для экстренного вызова полиции составляет 200 рублей в месяц.
Монтаж и подключение охранной сигнализации требует определенного времени, не зависящее от отдела охраны (например, определенное время нужно ГУСу чтобы подключить телефонную линию к приборам охраны). Поэтому заблаговременно нужно позаботиться о своевременном обеспечении безопасности своего имущества.
Более полную информацию можно получить в рабочее время по телефону 2-20-24,          2-38-67 (доп. 134)  или по адресу ул. Дружбы народов  д.12/1, офис 1.
    Постоянным клиентам напоминаем, что в отделе вневедомственной охраны произошли не большие изменения  номеров телефонов, теперь для того, чтобы услышать вам нужного абонента нужно набрать номер 2-38-67,  затем дополнительный номер или вас соединит оператор.
Пультовая охрана объектов, это правильное решение в данном аспекте. Человек, который пользуется данными услугами, может спокойно заниматься своими делами, сдав на пульт объект. После сдачи объекта всю ответственность за сохранность имущества берут на себя специалисты отдела вневедомственной охраны.


Ответственный по связям со СМИ
МОВО по г. Когалыму
П.Н.Спасеев