Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Информация об устройстве обеспечения доступности инвалидов и маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры города – роллопандусе



В отдел потребительского рынка и развития предпринимательства управления экономики Администрации города Когалыма поступила информация об устройстве обеспечения доступности инвалидов и маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры города – роллопандусе.

Общество с ограниченной ответственностью «Югра Инклюзив» является официальным дистрибьютором в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре по доставке и установке Роллопандусов (производства Германии).

Данное предприятие успешно работает с 2013 года на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. В рамках программы «Доступная среда для инвалидов и других маломобильных групп населения» были обустроены школы и детские сады в городе Нефтеюганске. Данная фирма является официальным дистрибьютором в нашем регионе и предлагает доставку и установку роллопандусов в городе Когалыме.

В случае заинтересованности, получить более подробную информацию можно на сайте: www.rollopandus.ru или по ссылке: http://www.rollopandus.ru.about.html