Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Медики Когалыма получили средства индивидуальной защиты



Партию средств индивидуальной защиты получили сегодня медицинские сотрудники Когалымской городской больницы.

Защитные костюмы и респираторы были приобретены на партийные взносы членов местного отделения ВПП «Единая Россия»: Вячеслава Дубова и Олега Зацепина, являющихся депутатами Думы ХМАО-Югры, депутатов Думы города Когалыма и главы города Николая Пальчикова.

- Медики сегодня находятся на передовой борьбы с коронавирусом, им необходима дополнительная помощь. Закупленные средства зашиты полностью соответствуют необходимым стандартам для работы в условиях пандемии коронавируса. Мы, как и все партийцы автономного округа, поддержали призыв лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам.  Благодаря перечисленным членским взносам удалось оперативно закупить и предоставить медперсоналу необходимые средства защиты, - подчеркнул глава города, секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Пальчиков

Главный врач Когалымской городской больницы Олег Маковеев поблагодарил партийцев за оказанную помощь в непростое время.

Напомним, что на сегодняшний день единороссы Югры перечислили более 6,8 миллионов рублей членских взносов. Эти деньги направлены на помощь врачам и гражданам. Это первый этап обеспечения медучреждений.