Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Малый театр продолжает радовать зрителей



В марте на сцене Филиала Малого театра в Когалыме пройдут два спектакля «Не все коту масленица» (А.Н.Островский), режиссер Виталий Иванов и «Поздняя любовь» (А.Н.Островский), режиссер Андрей Цисарук.

Над выпуском новой сценической версии одной из самых остроумных и веселых пьес великого русского драматурга Александра Николаевича Островского «Не все коту масленица» работала постановочная команда во главе с режиссером Виталием Ивановым. Музыку к спектаклю написал композитор Максим Дунаевский. Артисты Малого театра расскажут зрителю поучительную историю о том, как богатый купец Ермил Зотыч Ахов и его приказчик Ипполит добивались руки скромной, но твердой в своих решениях девушки Агнии.

«Поздняя любовь» – одна из самых трогательных пьес Александра Николаевича Островского. Герасим Порфирьич Маргаритов – некогда известный московский адвокат, ведший большие дела, но теперь обедневший не по своей вине, – снимает комнату с взрослой дочерью Людмилой. Она влюблена в хозяйского сына – беспутного Николая – и готова ради него обмануть отца и выкрасть у него важный документ. К чему приведет этот поступок?

Приглашаем когалымчан и гостей города на спектакли!

Билеты можно приобрести в кассах Филиала Малого театра по адресу: ул. Молодежная, 16. Телефоны: +7(34667) 4 39 69, 8 982 884 52 15.

Режим работы кассы театра: вт-пт - с 11:00 до 19:00; сб - с 10:00 до 18:00; перерыв - с 14:00 до 15:00; вс-пн - выходной.

Билеты также можно приобрести на сайте театра WWW.MALY.RU