Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Открытие персональной фотовыставки «В поисках красоты и гармонии»



15 марта состоится открытие персональной выставки фоторабот замечательного фотохудожника-любителя Веры Александровны Фишбух «В поисках красоты и гармонии».
Целью мероприятия является выявление и поддержка талантливых фотохудожников-любителей и популяризация художественной фотографии.  
Вера Александровна самобытный фотохудожник-любитель. Она родилась в Средней Азии. Окончила СамГУ по специальности филолог-преподаватель немецкого языка. Преподавала в Самарканде, Риге, Ставрополе, Когалыме. В Когалыме проживает с 1985 года. Много путешествует по России и за рубежом, всегда с фотоаппаратом. С 2000 года участвует в городских и краевых фотоконкурсах в городах Ставрополя и Когалыма.
Цветное фото для Веры Александровны Фишбух–это возможность воспринимать природу глазами фотохудожника. Взгляд ее необычен - острый и пристальный, проникающий в скрытый от обычного глаза мир. Красота, открываемая ею, по-женски утонченная, камерная. Для неё фотография – это инструмент самовыражения, примерно такой же, как кисть для художника. Что приоритетно – жизненность, правдивость фотографии, первое впечатление, а самое главное эмоции, которые автор пытается передать зрителям.
В своих работах Вера Фишбух пристально всматривается в действительность и замечает те особенности, которые делают мир чудом, удивляя и восхищая окружающих. Её фотоработы – это наш край, наш город, это отражение внутреннего мира автора через отражение реального мира.
Приглашаем всех познакомиться с камерным фотомиром Веры Фишбух!