Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

С начала года из города вывезено более 4 тысяч кубометров снега


12.01.2018

В Когалыме продолжается уборка снега во дворах, с дорог и тротуаров. Сегодня, 12 января, на уборку улично-дорожной сети и дворовых территорий вышло более 40 единиц спецтехники МБУ «КСАТ». 

Техника сосредоточена на очистке улиц и уборке снега и наледи с проезжей части дорог. Для этой цели задействованы автогрейдеры и пескоразбрасыватели. Во дворах уборка ведется согласно графику, там работают четыре звена, сегодня специалисты зачищают дворы первого, второго, седьмого микрорайонов и левобережной части города. 

Как сообщили в МБУ «Коммунспецавтотехника», с 1 по 12 января на специальный полигон из города вывезено более 4 тысяч куб. м снега: 2342 куб. м с дорог и 1974 - из микрорайонов.

Хочется отметить, что несмотря на новогодние праздники специалисты предприятия, помимо патрульной очистки проезжай части, проводили очистку и вывоз снега с территорий массового пребывания людей: парков, скверов и дворов нашего города.

Специалисты МБУ «КСАТ» обращаются к автовладельцам с просьбой следить за объявлениями и графиком уборки снега и не оставлять транспорт во дворах на время проведения работ, так как машины мешают оперативной и качественной уборке.