Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Губернатор автономного округа Наталья Комарова проведет прямую линию с жителями Югры


17.05.2017

23 мая в  ходе прямой линии губернатор  Югры Наталья Комарова ответит не только на  вопросы югорчан, но и на видеообращения, поступившие из социальных сетей.

Видеообращение к губернатору можно сделать любым удобным способом, в том числе  с использованием обычного смартфона. В видеообращении необходимо четко сформулировать  вопрос губернатору. Если житель Югры, записывающий обращение, желает получить официальный  ответ после прямой линии, необходимо указать  город, адрес  проживания или контактный телефон.   

Один из главных принципов прямой линии с губернатором – открытость власти и готовность первого лица  обсуждать любые темы с жителями округа.  Предварительный сбор вопросов и обращений ведет "Центр "Открытый регион". Организаторы предлагают  активным гражданам присылать видеообращения  в официальные группы  «Открытого региона»  в социальных сетях: "ВКонтакте" и "Фейсбук" по ссылкам: 

https://vk.com/myopenugra и https://www.facebook.com/groups/372497633101188/.  

Кроме того, жители Югры могут задать  свой вопрос губернатору,  позвонив по телефону горячей линии Консультационно-правового центра  «Открытого региона» 8-800-10-10-086 с сообщением «Вопрос губернатору». Также у югорчан есть возможность направить обращение через форму «Задай вопрос губернатору» на портале «Открытый регион - Югра».

Напомним,  что  прямая линия с губернатором состоится 23 мая с 19.00 до 21.00 в студии окружной телерадиокомпании «Югра». Также в режиме прямого включения будет организована связь со всеми муниципалитетами округа.