Международный кулинарный Салон "ЕврАзия"!
С 3 по 5 сентября 2014 года проходит Международный кулинарный Салон «ЕврАзия» это самое масштабное событие в индустрии гостеприимства Свердловской области, которое является не только эффективным инструментом изучения и развития рынка, получения новых клиентов и партнеров, но и место встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли.
Программа VIII Международного кулинарного Салона «ЕврАзия» в 2014 году объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли общественного питания.
Основные мероприятия VIII Международного кулинарного Салона «ЕврАзия»:
Чемпионат по кулинарному искусству среди профессионалов
· Международный кулинарный Кубок «ЕврАзия»:
- командные соревнования в номинации «Национальный обед»;
- командные соревнования в номинации «Черный ящик»;
· Региональный отборочный тур Всероссийского кулинарного Кубка «Chef à la russe-2015» (г. Москва):
- командные соревнования в номинации «Национальный обед»;
· Первый Российский конкурс кулинаров по рабочему питанию «Достойному труду-достойное качество питания»:
- командные соревнования с дегустацией, тема: «Ее величество Котлета и другие блюда для здорового питания»;
- индивидуальные соревнования в номинациях «Лучший повар рабочего питания-2014», «Лучший кондитер (пекарь) рабочего питания-2014»;
· Областной конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Повар» среди работников общественного питания Свердловской области, в рамках проекта УрФО «Славим человека труда»;
· Индивидуальные соревнования кондитеров (без дегустации) - «Русская кухня. Мучные изделия»
Тематические форумы, мастер-классы (по отдельной программе).
Заседание совета по потребительскому рынку Уральского региона по актуальным вопросам развития потребительского рынка.
На три дня выставочный центр «Екатеринбург Экспо» станет центром притяжения для специалистов индустрии гостеприимства!
Приглашаем принять участие в данном мероприятии специалистов отрасли общественного питания города Когалыма.