Конкурс «Гарантия Качества»
Дата размещения:
22 июля 2021
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» (далее – Федеральный научный центр) Российской академии наук при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации проводит независимый конкурс качества пищевых продуктов «Гарантия качества» (далее – Конкурс).
Целью Конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.
К участию в Конкурсе допускаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства, общепит и торговые сети.
Конкурс проводится по следующим категориям:
- Кондитерские изделия;
- Кулинарная продукция;
- Молочная продукция;
- Мясная продукция;
- Продукция из мяса птицы;
- Рыбная продукция переработанная, морепродукты;
- Яйца пищевые;
- Хлеб и хлебобулочные изделия;
- Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас, пиво и другие.
Кроме того, для микро и малых предприятий предусмотрены особые условия участия, что позволяет даже самым малым субъектам предпринимательства подтвердить высокое качество производимой продукции.
Связаться с организатором конкурса и получить более подробную информацию можно любым удобным для Вас способом:
- по электронному адресу konkurs@fncps.ru;
- по телефонам +7 (495) 118-32-78, 8(495)676-63-51;
- оставить вопрос на сайте https://garant-kachestva.ru/.