В Когалыме работает «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Дата размещения:
20 сентября 2019
Напоминаем, что до 25 сентября специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в г.Сургуте и в Сургутском районе и в г. Когалыме проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.
Обращения от граждан принимаются по телефону: 2-33-03.
«Горячая линия» работает:
Понедельник – четверг с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед с 13:00 до14:00);
Пятница с 09:00 до 13:00.
Также обратиться за консультацией можно лично по будням с 10:00 до 13:00 по адресу: ул. Молодежная, 17, каб. № 4.