Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Главный внештатный специалист Департамента здравоохранения ХМАО-Югры по стоматологии Валентина Казакова посетила Когалымскую городскую больницу с рабочим визитом.



Главный внештатный специалист Департамента здравоохранения ХМАО-Югры по стоматологии Валентина Казакова посетила Когалымскую городскую больницу с рабочим визитом.


Одной из основных задач встречи стала оценка качества оказания медицинских услуг в учреждении по профилю стоматология, а также организационно-методическая помощь врачам – стоматологам и другим специалистам, работающим в этой области. В рамках визита состоялась встреча с коллегами, во время которой Валентина Алексеевна поделилась профессиональным опытом, ответив на актуальные вопросы, озвучив основные проблемы стоматологического профиля и предложила возможные пути их решения. Кроме того, главный внештатный специалист посетила отделения взрослой и детской стоматологических поликлиник, дала характеристику оборудованию.

Подводя итоги визита, Валентина Казакова положительно оценила работу учреждения: «В последний раз я приезжала сюда семь лет назад. За это время здесь многое изменилось. Реконструировано отделение ортопедической помощи, отремонтированы кабинеты. Имеются и недочёты, но я уверена, что в ближайшее время деятельность стоматологической службы в Когалымской больнице будет только улучшаться и развиваться».


В ответном слове главный врач Когалымской городской больницы Ильмир Заманов поблагодарил гостью из столицы Югры за продуктивное сотрудничество: «Сегодня нам необходимо профессиональное мнение специалиста для выявления проблем и разработки правильных путей их решения. Мы стремимся к тому, чтобы стоматологическая поликлиника Когалымской городской больницы была на более высоком уровне. На сегодняшний день у пациентов возникает много вопросов по стоматологии, учреждению необходимо новое оборудование. Мы получили рекомендации от главного внештатного специалиста и в ближайшее время начнём разрабатывать план реализации по улучшению качества стоматологических услуг взрослого и детского населения».