Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Благотворительная акция «Дед Мороз-единоросс» прошла в Когалыме



18 декабря в молодежном центре «Метро» состоялось новогоднее преставление для детей льготной категории. С наступающим Новым годом их поздравили Дед Мороз-единоросс, члены фракции «Единая Россия»: депутат Тюменской областной думы Инна Лосева и депутат Думы города Когалыма Тимур Агадуллин, активисты партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

На этот раз дети стали участниками увлекательной истории «Красавица и Чудовище», к показу которой организаторы и исполнители начали готовиться задолго до праздника, тщательно и вдохновенно.

Акция «Дед Мороз-единоросс» проводится в Когалыме с 2010 года. Каждый год активисты местного отделения Партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии» принимают участие в театрализованных представлениях, организовывают различные акции и новогодние сюрпризы.

Не стал исключением и нынешний праздник. В зале собралось более 100 человек.

Всё представление дети просмотрели с горящими от восхищения глазами, а затем сказочные персонажи вместе ними и родителями водили новогодний хоровод, танцевали, участвовали в играх, рассказывали Деду Морозу стихотворения. Ну и, конечно, какой Новый год без сюрпризов? Каждый ребенок получил подарок от Деда Мороза-единоросса и Снегурочки. А наградой сказочным персонажам стали восторженный смех и счастливые глаза детворы.

«Дети льготных категорий должны чувствовать нашу заботу и внимание, поэтому мы ежегодно поддерживаем данный проект. Нет праздника более семейного и радостного, чем Новый год, дарящий сказку и веру в чудеса, которые обязательно должны случаться! В этом году юбилей, уже 15 лет единороссы проводят в Когалыме такие праздники для детей льготной категории, детей из многодетных семей и семей с трудной жизненной ситуацией. Мероприятия проходят благодаря неравнодушным людям, а единение и радость, которые испытывают дети и родители, все присутствующие, - и есть главное новогоднее чудо», - отметила Инна Лосева.

Много слов благодарности высказали родители организаторам мероприятия, депутатам – единороссам, активистам Партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии».

Благотворительная Акция «Дед Мороз – единоросс» продлится в городе до конца декабря.