Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Хохряков: Мы сразу начнем работу по модернизации партии и ее структур и на базе нашего регионального отделения



Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков принял участие в работе пленарного заседания XIX Съезда Партии в Москве.

В ходе обсуждения единороссы затронули вопросы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации и подготовки Партии к предстоящим избирательным кампаниям.

Борис Хохряков отметил, что Съезд является главным партийным событием, поскольку принятые во время работы в Москве решения активно внедряются в работу «Единой России» в Югре.

«На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании 6 рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии, - рассказал лидер партийцев Югры, - Помимо этого, на Съезде был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России». Теперь любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию, обратившись в общественную приемную. По возвращению в Югру мы сразу начнем работу по модернизации партии и ее структур и на базе нашего регионального отделения. Продолжим активную работу по партийному контролю за национальными проектами».

Борис Сергеевич также процитировал слова Президента России Владимира Путина: «Смысл партии не в том, чтобы править. Ее смысл в том, чтобы служить народу России».

«Мы должны в ежедневном режиме общения с людьми доказывать своё лидерство, чтобы люди видели, что все наши действия подчинены только одной цели: улучшение качества жизни людей», – подчеркнул лидер югорских единороссов.

Напомним, XIX Съезд «Единой России» проходит 23 ноября в Москве. В рамках работы XIX Съезда партийцы обсуждают приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также сегодня состоялись совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.