Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Виртуальная приемная

Администрацией города Когалыма формируется состав Общественного совета по реализации Стратегии СЭР ХМАО – Югры до 2030 года и Стратегии города Когалыма до 2020 года и на период до 2030 года




Уважаемые жители города Когалыма, руководители общественных организаций, руководители предприятий и учреждений, молодые специалисты, учёные и журналисты

Администрацией города Когалыма формируется состав Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Стратегии социально-экономического развития города Когалыма до 2020 года и на период до 2030 года при Главе города Когалыма (далее – Общественный совет).

Общественный совет формируется с целью обеспечения гражданского контроля и общественного участия в реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Стратегии социально-экономического развития города Когалыма, согласования решений и действий по важнейшим вопросам социально-экономического развития города Когалыма, учета общественного мнения и поддержки общественных инициатив.

Приглашаются граждане с активной жизненной позицией, желающие по собственной инициативе войти в состав Общественного совета. Члены Общественного совета осуществляют свою деятельность на общественных началах.

Со Стратегией социально-экономического развития города Когалыма можно ознакомиться в сети Интернет www.admkogalym.ru раздел «Экономика и бизнес» - «Материалы к публичным слушаниям» - Постановление Главы города Когалыма от 08.10.2018 №08 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы города Когалыма «О внесении изменений и дополнений в решение Думы города Когалыма от 23.12.2014 №494-ГД».

Заявки на включение в состав Общественного совета принимаются до 15 ноября 2018 года по адресу: ул. Дружбы народов, дом 7, кабинет 240.

Также заявку можно направить на электронный адрес BondarevaOP@admkogalym.ru или по тел./факсу 93-754.