Официальный сайт
органов местного самоуправления
города Когалыма

Ханты-Мансийский автономный округ-Югра

Конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» 12+


10.07.2018

Генеральная прокуратура Российской Федерации приглашает стать участником Международного молодёжного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции!».

Конкурс проводится в следующих номинациях:

- «Лучший видеоролик» (форматы предоставления файла: mpeg4, разрешение не более 1920 х 1080р, физический размер файла не более 300 Мб. Длительность: не более 120 сек. Звук: 16 бит, стерео. Количество: не более 10 файлов.)

- Номинация «Лучший плакат» (форматы предоставления файла: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297 х 420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешением 300 dpi. Физический размер одного файла не более 15 Мб. Количество: не более 10 файлов.)

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

К участию в конкурсе приглашаются граждане Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет (отдельные авторы и творческие коллективы, физические и юридические лица).

Прием работ осуществляется на официальном сайте конкурса https://www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Более подробную информацию о конкурсе также можно получить на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации https://www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii/competition.